Torta de Limão

Essa receita já foi acessada por 3100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Limão.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A torta de limão é uma opção clássica e saborosa para a sobremesa. A massa fica crocante e o recheio tem o equilíbrio perfeito entre o doce e o azedo. A cobertura de suspiro dá um toque delicado e finaliza com maestria a receita. O preparo é simples e fácil de seguir. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150g margarina
  • Recheio:
  • 2 Latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão
  • 2 Envelopes de gelatina sem sabor dissolvido em água morna
  • Cobertura:
  • 4 Claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  2. Assar em forno pré-aquecido
  3. Por uns 20 minutos até dourar levemente.
  4. Recheio:
  5. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  6. Cobertura:
  7. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
  8. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
  9. Leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Mica comentou:

    Tudo de bom já fiz é uma delicia