Essa receita já foi acessada por 8845 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Maracuja e Chocolate Branco.
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A Torta de Maracujá e Chocolate Branco é surpreendentemente deliciosa! A base de biscoito com margarina é crocante e a combinação do recheio aerado de chocolate branco com o sabor do maracujá é incrivelmente equilibrada. A cobertura de maracujá com sementes adiciona ainda mais textura e sabor à sobremesa. Uma ótima opção para agradar ao paladar de todos.
Ingredientes
base
100g de margarina
200g de biscoito sem recheio sabor chocolate ou leite (triturado)
recheio
350g de chocolate branco
200 ml de suco de maracuja concentrado
3 caxinha de creme de leite (gelado)
1 envelope de chantilli em pó (yoki)
6 colheres (sopa) de açucar de confeitero
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de agua para hidratar a gelatina
cobertura
1 maracuja com sementes
meia xicara de chá de açucar
100 ml de suco de maracuja concentrado
1colher de chá de amido de milho
50 ml de agua
Modo de Preparo
base
1 - misture aos poucos a margarina com o biscoito ate formar uma massa (dependendo do biscoito nao prescisa usar toda margarina).
2 - espalhe toda a massa sobre uma forma redonda de fundo falso, use uma colher para espalhar e apertar a massa pela lateral da forma, nao deixe muita massa no fundo, faça uma lateral de dois dedos. Com uma faca de ponta, dê algumas pontadas na massa.
3 - leve ao forno pre aquecido (180º) por 15 min. deixe esfriar.
recheio
1 - derreta o chocolate (banho maria ou micro ondas ) adicione o suco ao chocolate misture bem ate virar um creme e reserve.
2 - adicione na batedeira o creme de leite, o açucar e o chantilli (yoki) bata tudo ate formar um creme mole adicione a este creme o chocolate que foi misturado com o maracuja e bata em velocidade baixa só pra misturar.
3 - hidrate a gelatina, com ela ainda quente pegue 3 colheres do creme e misture bem com a gelatina. Feito isso, coloque esta mistura com o restante na batedeira e bata por 15 seg .
4 - despeje todo o creme sobre a massa e leve a geladeira até que fique firme.
cobertura
1 -dissolva o amido na agua leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo ate engrossar.
2 - deixe esfriar e espalhe sobre toda a torta. fica na geladeira ate a hora de servir.
dica
esta torta pode ser feita com chocolate ao leite ou meio amargo, basta mudar o chocolate e fruta,no lugar do suco coloque leite e a cobertura pode ser calda de morango, chantilly, coco, o que sua imaginaçao mandar
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Maracuja e Chocolate Branco.
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Comentários (1) Postar um Comentário
Dirlene comentou:
Adorei essas receitas fiquei com agua na boca