Torta de Maracuja e Chocolate Branco

Essa receita já foi acessada por 8845 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Maracuja e Chocolate Branco.
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A Torta de Maracujá e Chocolate Branco é surpreendentemente deliciosa! A base de biscoito com margarina é crocante e a combinação do recheio aerado de chocolate branco com o sabor do maracujá é incrivelmente equilibrada. A cobertura de maracujá com sementes adiciona ainda mais textura e sabor à sobremesa. Uma ótima opção para agradar ao paladar de todos.

Ingredientes

  • base
  • 100g de margarina
  • 200g de biscoito sem recheio sabor chocolate ou leite (triturado)
  • recheio
  • 350g de chocolate branco
  • 200 ml de suco de maracuja concentrado
  • 3 caxinha de creme de leite (gelado)
  • 1 envelope de chantilli em pó (yoki)
  • 6 colheres (sopa) de açucar de confeitero
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de agua para hidratar a gelatina
  • cobertura
  • 1 maracuja com sementes
  • meia xicara de chá de açucar
  • 100 ml de suco de maracuja concentrado
  • 1colher de chá de amido de milho
  • 50 ml de agua

Receita Torta de Maracuja e Chocolate Branco


Modo de Preparo

  1. base
  2. 1 - misture aos poucos a margarina com o biscoito ate formar uma massa (dependendo do biscoito nao prescisa usar toda margarina).
  3. 2 - espalhe toda a massa sobre uma forma redonda de fundo falso, use uma colher para espalhar e apertar a massa pela lateral da forma, nao deixe muita massa no fundo, faça uma lateral de dois dedos. Com uma faca de ponta, dê algumas pontadas na massa.
  4. 3 - leve ao forno pre aquecido (180º) por 15 min. deixe esfriar.
  5. recheio
  6. 1 - derreta o chocolate (banho maria ou micro ondas ) adicione o suco ao chocolate misture bem ate virar um creme e reserve.
  7. 2 - adicione na batedeira o creme de leite, o açucar e o chantilli (yoki) bata tudo ate formar um creme mole adicione a este creme o chocolate que foi misturado com o maracuja e bata em velocidade baixa só pra misturar.
  8. 3 - hidrate a gelatina, com ela ainda quente pegue 3 colheres do creme e misture bem com a gelatina. Feito isso, coloque esta mistura com o restante na batedeira e bata por 15 seg .
  9. 4 - despeje todo o creme sobre a massa e leve a geladeira até que fique firme.
  10. cobertura
  11. 1 -dissolva o amido na agua leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo ate engrossar.
  12. 2 - deixe esfriar e espalhe sobre toda a torta. fica na geladeira ate a hora de servir.
  13. dica
  14. esta torta pode ser feita com chocolate ao leite ou meio amargo, basta mudar o chocolate e fruta,no lugar do suco coloque leite e a cobertura pode ser calda de morango, chantilly, coco, o que sua imaginaçao mandar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Maracuja e Chocolate Branco.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Dirlene comentou:

    Adorei essas receitas fiquei com agua na boca