Torta de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 3213 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Páscoa.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Torta de Páscoa é uma opção deliciosa e saudável para a sobremesa. Com ingredientes como ricota e adoçante natural, essa receita é perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada. O sabor suave da ricota, o toque cítrico do limão e o docinho das uvas passas se harmonizam perfeitamente nessa sobremesa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 1 receita de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 100 g de uvas passas
  • 2 claras em ponto neve


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o MULTI-ADOÇANTE LOWÇUCAR, as gemas e as raspas de limão
  2. Bata muito bem até que adquira uma consistência bem cremosa
  3. Passe para uma vasilha e misture as uvas passas e as claras em neve
  4. Leve para assar em forno baixo e forma untada com margarina light e farinha de trigo
  5. Deixe por 25 a 30 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!