Torta de Peixe Ii

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A Torta de Peixe II é um prato delicioso que combina sabores e texturas diferentes em uma só receita. O peixe, ervilhas, milho, azeitonas e tomates são refogados em margarina, cebola e alho, resultando em um saboroso recheio cremoso, que é adicionado a uma massa feita com farinha de trigo, margarina, requeijão, gemas e queijo ralado. O resultado final é uma torta dourada e saborosa, perfeita para uma refeição em família ou um jantar especial. Experimente essa delícia!

Ingredientes

  • 700g de filé de peixe de sua preferência cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 Cebolas fatiadas
  • 4 Dentes de alho picados
  • ½ caixa De ervilha e ½ caixa De milho verde
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • Coentro e cebolinha picados
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 3 Tomates picados.
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 Gemas
  • 50g de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa amassando com as mão e espalhe parte dessa massa no fundo e na lateral de um a forma de desmontar ou refratário
  2. Untado e polvilhado.
  3. Aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho, o peixe, as azeitonas, a cebolinha, o coentro, o tomate, as ervilhas e o milho verde
  4. Refogue muito bem até que o peixe esteja cozido
  5. Agora acrescente o amido, o molho de tomate e o leite
  6. Tempere tudo com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso.
  7. Recheie a massa e com o que sobrou da massa feche a torta
  8. Pincele gema de ovo e leve ao forno baixo por 40 min ou até que a massa fique dourada.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Peixe Ii.

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