Torta de Queijo com Geléia

Essa receita já foi acessada por 1878 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Queijo com Geléia.

Publicidade
Comente

A torta de queijo com geléia é uma deliciosa sobremesa para quem adora um sabor agridoce. A massa de biscoito é crocante e contrasta bem com o creme suave e docinho de queijos e leite condensado. A geléia de morango dá um toque de frescor, e os morangos fatiados completam a apresentação. É fácil de fazer e agrada em cheio!

Ingredientes

  • 200g de cream cheese
  • 2 xícaras de ricota farelada
  • 5 Ovos
  • 2 Latas de leite condensado
  • 300g de biscoito Maria moídos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Pote de geléia de morango
  • Morangos fatiados para decorar


Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher
  2. No liquidificador bata os ovos, com o queijo, o cream cheese e o leite condensado
  3. Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos
  5. Retire deixe esfriar
  6. Desenforme e espalhe a geléia de morangos decorando com os morangos fatiados
  7. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Queijo com Geléia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!