Torta de Suspiro com Ovomaltine

Essa receita já foi acessada por 12200 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Suspiro com Ovomaltine.
Publicado em

Publicidade
3.75 / 5 - 4
Comente

A torta de suspiro com Ovomaltine é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com apenas quatro ingredientes e dez minutos de preparo, a mistura de chantilly com avelã e Ovomaltine é congelada em uma fôrma redonda e servida polvilhada com mais Ovomaltine. Um sabor irresistível para quem gosta de doces cremosos e crocantes!

Ingredientes

  • 300 g de suspiros
  • 500 ml de creme de leite fresco e bem gelado
  • 1 xícara (chá) de avelã sem pele, torrada e triturada
  • 1 xícara (chá) de OVOMALTINE CHOCOLATE (100 g)

Receita Torta de Suspiro com Ovomaltine


Modo de Preparo

  1. Em uma fôrma redonda de aro removível ou fundo falso, com 20 cm de diâmetro, coloque 100 g de suspiros quebrados.
  2. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Junte a avelã, mais 100 g de suspiros quebrados e o OVOMALTINE e misture.
  3. Coloque a mistura de chantilly na fôrma e enfeite com o restante dos suspiros inteiros. Em seguida, cubra com filme plástico e leve ao freezer.
  4. Para servir, retire a fôrma do freezer com uma hora de antecedência, coloque num prato e polvilhe com OVOMALTINE.
  5. Rendimento:
  6. 7 a 8 porções
  7. Tempo de preparo:
  8. 10 minutos
  9. Tempo de freezer:
  10. 3 horas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Suspiro com Ovomaltine.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!