Torta de Tomate e Queijo Ricota

Essa receita já foi acessada por 2423 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Tomate e Queijo Ricota.

Publicidade
Comente

A torta de tomate e queijo ricota é uma receita simples e saborosa. Com os ingredientes frescos, a combinação do tomate com a ricota é perfeita. O manjericão e o queijo ralado acrescentam sabores e texturas. O resultado é uma torta com um aroma delicioso e uma aparência apetitosa. Sirva quente ou frio, perfeito para um lanche ou uma entrada. Experimente!

Ingredientes

  • 1kg de tomates maduros cortados em rodelas
  • 800g de queijo ricota
  • Folhas de manjericão
  • 1 Cebola picada
  • 6 Dentes de alho
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • 50g de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Num recipiente, tempere os tomates com sal, azeite, pimenta do reino e as folhas de manjericão
  2. Esfarele a ricota com um garfo e misture com o queijo ralado.
  3. Num refratário untado com azeite, intercale camadas de tomate e de ricota
  4. Finalize com a camada de ricota.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Tomate e Queijo Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!