Torta Fria

Essa receita já foi acessada por 5744 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Fria.

Publicidade
Comente

A Torta Fria é uma opção saudável e fácil de preparar. A combinação de cenoura, beterraba e azeitona preta é interessante, acrescentando sabor à receita. A maionese light e o pão de forma tornam a preparação mais leve. A salsinha proporciona um toque de frescura. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cozidas e amassadas)
  • 1 beterraba média (cozidas e amassadas)
  • 100 a 150 g. de azeitonas pretas (sem caroço e batidas no processador)
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 colher de chá de mostarda


Modo de Preparo

  1. Divida a maionese em 4 partes e misture com a cenoura e a mostarda, em uma vasilha; em outra, com a beterraba; em outra com a azeitona preta; e por fim, a última com a salsinha
  2. Montagem: Em uma travessa, coloque duas fatias de pão, uma ao lado da outra, na horizontal
  3. Espalhe a primeira mistura e cubra com duas fatias de pão
  4. Faça o mesmo, com todas as demais misturas, colocando sempre cobrindo com duas fatias de pão.Por fim, espalhe a mistura da salsinha e salpique com a salsinha restante
  5. Leve à geladeira por 30 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Fria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!