Torta Gelada de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3190 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Gelada de Chocolate.

Publicidade
Comente

A Torta Gelada de Chocolate é uma sobremesa simples, porém deliciosa. A mistura de biscoito maisena, leite e conhaque na base dá um toque a mais. O recheio é cremoso e saboroso, com um toque de chocolate em cubos pequenos. A cobertura de chocolate derretido e manteiga completa o sabor da torta. É uma sobremesa perfeita para ser servida em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de conhaque
  • Recheio
  • 200g de manteiga
  • 3 Gemas de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 Latas de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate em cubos pequenos
  • Cobertura
  • 200g de chocolate em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 Lata de creme de leite sem soro


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos com leite e conhaque).
  3. Recheio
  4. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  5. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  6. Leve para gelar.
  7. Cobertura
  8. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
  9. Montagem
  10. Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme
  11. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Gelada de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!