Torta Light de Arroz

Essa receita já foi acessada por 2012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Light de Arroz.

Publicidade
Comente

A Torta Light de Arroz é uma opção saudável e saborosa para quem quer manter a forma sem abrir mão do paladar. Com ingredientes como brócolis, queijo-de-minas e champignon, o recheio é cremoso e saboroso. O uso do arroz na massa torna a torta mais leve e o leite desnatado deixa tudo ainda mais saudável. Uma receita fácil de preparar e ideal para um almoço ou jantar mais leve.

Ingredientes

  • Massa
  • Quanto baste de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 Ovos
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 100g de cream cheese light
  • 100g de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 Tomates fatiados
  • Quanto baste de orégano
  • 2 colheres (chá) de azeite


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Bata no liqüidificador o leite,os ovos,o arroz,a farinha de trigo e o sal.Reserve.
  3. Recheio
  4. Em uma panela aquecida com o azeite,acrescente os tomates e grelhe rapidamente.Polvilhe o orégano e o sal.
  5. Em um recipiente coloque o cream cheese,o brócolis,o champignon e o queijo-de-minas.Reserve.
  6. Montagem
  7. Em um refratário, coloque metade da massa,o recheio,os tomates grelhados e o restante da massa.
  8. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Light de Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!