Essa receita já foi acessada por 7767 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Mousse de Chocolate e Maracujá.
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A combinação de chocolate e maracujá nessa torta é espetacular. A massa fica fofinha e os mousses são leves e cremosos. O contraste entre o doce e o azedinho do maracujá é perfeito e as sementes adicionam uma textura interessante. A receita é fácil de seguir e o resultado é um sucesso garantido para impressionar os convidados. Recomendo experimentar essa delícia.
Ingredientes
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Recheios:
Mousse de chocolate:
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
250g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó
Mousse de maracujá:
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó
Sementes de maracujá
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar até ficar um creme claro, acrescente a farinha e por fim o fermento. Coloque em uma forma redonda grande, leve para o forno e asse até ficar dourada. Reserve
Mousse de chocolate:
Em uma batedeira bata as claras em neve com o açúcar. Reserve. Em uma panela em banho-maria derreta o chocolate e agregue as claras em neve, batendo para misturar, coloque o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata bem e reserve.
Mousse de maracujá:
Em uma batedeira bata as claras em neve com o açúcar. Agregue o suco, o creme de leite e a gelatina hidratada, bata bem e reserve.
Montagem:
Em uma forma redonda com fundo removível coloque a massa da torta e depois a mousse de chocolate, leve a geladeira até ficar firme, depois de gelada, por cima coloque a mousse de maracujá e leve novamente para gelar, desenforme, e decore com sementes de maracujá.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Mousse de Chocolate e Maracujá.
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