Torta Mousse de Chocolate

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A Torta Mousse de Chocolate é uma sobremesa indulgente e saborosa. A textura leve e macia da massa combinada com o rico e cremoso recheio de mousse de chocolate e nozes cria um sabor indulgente. O equilíbrio perfeito de ingredientes cria uma sobremesa que é, além de deliciosa, é fácil de preparar. Uma opção ideal para uma celebração especial ou um jantar em família. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • Massa: 5 ovos
  • 2 copos(250 ml) de farinha de trigo
  • 2 copos de farinhas de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de chocolate em pó nestlé ou garoto
  • 1 copo raso de óleo de milho
  • Recheio e cobertura:
  • 2 latas ou 3 caixas de creme de leite(geladas)
  • 1 lata de leite condensado (gelado)
  • 250 de margarina doriana com sal
  • o que sobrou da caixa de chocolate em pó ou até ficar na tonalidade de marrom que gostar (eu sempre coloco um pouco mais....hehehe)
  • 1 barra de 200 de chocolate ao leite em raspas para decorar
  • 100 gramas de nozes (opcional)

Receita Torta Mousse de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Massa:Bater as claras em neve,acrescentar as gemas,o açúcar, diminuir a velocidade da batedeira e colocar o óleo.Desligar a batedeira, misturar o chocolate em pó com a água morna.Ir acrescentando aos poucos e alternadamente a farinha de trigo, depois a mistura do chocolate com a água, mexendo levemente até acabar os dois, por último, o fermento em pó.Assar em assadeira média e forno alto no ínicio, e depois de crescido, diminuir a chama , por aproximadamente 20 minutos.
  2. Recheio e cobertura: Bater a margarina na batedeira, acrescentar aos poucos o leite condensado gelado e deixar bater bem até encorpar e formar um mousse ,sem parar de bater ,mas diminuir a velocidade, colocar o chocolate em pó e por último o creme de leite.
  3. Deixar a massa esfriar, cortá-la em 2 partes, colocar o recheio, as nozes picadas e cobrir com o mesmo mousse, decorando com rtaspas de chocolate e nozes picadas.....Que delícia!Está pronto.....só deixar gelar um pouco e saborear!!!!!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Mousse de Chocolate.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    MARIJU comentou:

    não entendi esse negócio das farinhas....kkkkkk