Torta Napolitana Gelada

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A Torta Napolitana Gelada é uma sobremesa saborosa e refrescante. O chocolate branco combinado com o creme de leite e o chantilly resultam em um creme suave e leve, que é realçado pelos sabores de creme, nata e morango adicionados. A textura não é como a de um sorvete, mas é surpreendentemente deliciosa. A montagem em camadas é fácil e o resultado final é atraente. Altamente recomendada para festas e eventos, ou simplesmente para saciar o desejo de uma sobremesa sofisticada.

Ingredientes

  • Creme base
  • 600g de chocolate branco derretido
  • 300g de creme de leite
  • 300g de chantilly batido
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água para hidratar
  • Sabor das camadas
  • Sabor creme: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme
  • Sabor nata: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor nata
  • Sabor morango: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango

Receita Torta Napolitana Gelada


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes do creme base na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes diferentes. Em cada recipiente adicionar o pó para sorvete, cada recipiente com um sabor.
  2. Montar em forma de fundo falso, colocar um dos sabores, levar ao congelador por 40 minutos, colocar outro sabor, congelador por mais 40 minutos e por fim o ultimo sabor e mais congelador por 40 minutos. Desenformar e servir, se desejar use uma calda de sorvete por cima na hora de servir.
  3. Enquanto aguarda o tempo de acrescentar o outro sabor conserve o creme na parte menos gelada da geladeira.
  4. obs. Essa torta não fica parecida com sorvete, fica com gosto e consistencia bem diferentes, mas vale muito a pena pois é excelente!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Napolitana Gelada.

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