Torta Napolitana

Essa receita já foi acessada por 1835 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Napolitana.

Publicidade
Comente

A Torta Napolitana é uma excelente opção para quem quer uma refeição rápida e saborosa. A massa fica extremamente fofinha e combina perfeitamente com o recheio de presunto, mussarela, tomate e cebola. O orégano dá um toque especial. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
  • Recheio:
  • 400g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto.
  • 1 tabuleiro retangular nº 2 untado e polvilhado com farinha.


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes e reservar.
  2. No tabuleiro já untado, colocar a metade da massa
  3. Em seguida o recheio e por cima o restante da massa
  4. Levar ao formo pré-aquecido à 180º até dobrar de volume e corar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Napolitana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!