Torta Pizzaiola

Essa receita já foi acessada por 5540 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Pizzaiola.

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A Torta Pizzaiola é uma ótima opção para quem quer sair do convencional oferecido pela tradicional pizza. Com uma massa macia e um recheio bem temperado de frango desfiado, tomates, cebola e azeitonas, essa torta é perfeita para um almoço ou jantar rápido. A receita é fácil de fazer e permite variações no recheio, tornando-a ainda mais interessante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 400 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 envelopes de sazon laranja
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto e pimenta do reino
  • Tempero a gosto


Modo de Preparo

    Recheio:
  1. Elimine a pele do frango e corte em pedaços.
  2. Em uma panela adicione água fervente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem macia.
  3. Retire os pedaços de frango da panela, desosse-os e desfie a carne ou pique miúdo.
  4. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
  5. Junte os pedaços de frango e frite-os até dourar.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Massa:
  8. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento em pó, o sazon e sal.
  9. Bata até ficar homogêneo.
  10. Transfira a metade da massa para uma fôrma untada, recheie com tomates, cebola, azeitonas e com o frango.
  11. Cubra com o restante da massa.
  12. Asse em forno médio (180º graus) pré-aquecido por 45 minutos.
  13. Dica: Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como, carne moída, salsicha, queijo com presunto, etc.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Pizzaiola.

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