Torta Rápida de Ameixa

Essa receita já foi acessada por 2455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Rápida de Ameixa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Torta Rápida de Ameixa é uma sobremesa simples e prática de se preparar, ideal para quem quer impressionar os convidados sem gastar muito tempo na cozinha. A combinação do doce de leite com a compota de ameixa cria uma harmonia perfeita de sabores, complementada pela textura cremosa do creme de leite. A torta é finalizada com um delicado suspiro, deixando-a ainda mais requintada. Uma ótima opção para encerrar uma refeição com elegância.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata pequena de ameixa em calda
  • 12 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas. Faça o doce levando ao fogo. Despeje num pirex e reserve. Tire os caroços das ameixas e leve ao fogo com o açúcar. Quando estiver grossinho, deixe esfriar, bata no liquidificador e despeje sobre o doce reservado no pirex. Em seguida, bata as claras em neve com 6 colheres de sopa de açúcar, junte a lata de creme de leite com esse suspiro e espalhe a terceira camada sobre o doce. Leve ao congelador e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Rápida de Ameixa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!