Torta Saint Gérard

Essa receita já foi acessada por 1957 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Saint Gérard.

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A Torta Saint Gérard é uma deliciosa sobremesa que encanta tanto no sabor quanto na apresentação. A massa flora é bem suave e crocante, enquanto o creme russo acrescenta uma textura mais cremosa e doce ao conjunto. O chantilly da cobertura complementa a sobremesa com sua leveza, e a decoração com maçã em forma de passarinho dá um toque criativo e adorável. Perfeita para qualquer ocasião em que se deseja impressionar os convidados com uma sobremesa deliciosa e bonita.

Ingredientes

  • Massa flora:
  • 700 gramas de Margarina Amélia Bolo;
  • 400 gramas de açucar;
  • 3 ovos
  • 1.200 gramas de farinha de trigo.
  • Creme russo:
  • 500 ml de leite;
  • 200 gramas de açucar;
  • 5 gemas
  • Chantymix Amélia para decorar


Modo de Preparo

  1. Massa flora:
  2. Bater, em batedeira a margarina, o açucar e os ovos durante 5 minutos em terceira velocidade, adicionando a farinha de trigo em segunda velocidade por 2 minutos
  3. Esticar a massa na mesa até ficar na espessura de 1 cm
  4. Forrar o fundo e a lateral da forma.
  5. Fornear a 180 º C por 1o minutos.
  6. Creme russo:
  7. Levar o leite e o açucar ao fogo para ferver.
  8. Desligar o fogo e acrescentar a farinha, mesendo por 2 minutos.
  9. Bater as gemas e acrescentar ao creme, cozinhando por mais 2 minutos.
  10. Montagem:
  11. Colocar 300 gramas do creme russo em uma manga de confeiteiro e pingar sobre a torta, recheando até a borda.
  12. Decorar com o Chantymix Amélia e calda de chocolate ou chocolate derretido.
  13. Por último, decorar com maçã cortada em fatias com formato de passarinho, usando morango para fazer a cabeça.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Saint Gérard.

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