Torta Sorvete de Chocolate com Café e Gengibre

Essa receita já foi acessada por 2740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Sorvete de Chocolate com Café e Gengibre.
Publicado em

Publicidade
Comente

A mistura de sabores desta torta sorvete de chocolate é uma experiência única e extremamente saborosa. O toque de café e gengibre acrescenta uma complexidade deliciosa ao já adorado sabor do chocolate. a massa crocante do biscoito dá textura à sobremesa e uma montagem charmosa. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de (chá) de biscoito de chocolate triturado
  • 2 colheres de (chá) de café em pó solúvel
  • 1 colher de (café) de gengibre em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 litro de sorvete de chocolate amolecido
  • 1 xícara (café) de rum

Receita Torta Sorvete de Chocolate com Café e Gengibre


Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito e a manteiga e forre uma forma redonda de fundo removível com a massa
  2. Bata o rum, o gengibre, o café e o sorvete em uma batedeira
  3. Despeje o creme sobre a massa e leve a torta ao congelador até endurecer
  4. Sirva gelado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Sorvete de Chocolate com Café e Gengibre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!