Torta Trufada de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 8930 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Trufada de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A Torta Trufada de Maracujá é uma sobremesa deliciosa e surpreendente. A base de biscoito maisena é crocante e contrasta perfeitamente com o recheio cremoso e agridoce de chocolate branco e maracujá. A gelatina em pó incolor ajuda na textura do recheio, que fica firme sem perder a cremosidade. Um verdadeiro sucesso para qualquer ocasião!

Ingredientes

    massa:
  • 1 e 1/2 de biscoito maisena
  • 80g de manteiga
  • Recheio:500g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xic de suco de maracujá
  • 1 colher de gelatina em pó incolor
  • 3 colhers de água

Receita Torta Trufada de Maracujá


Modo de Preparo

  1. massa:No liquidificador, triture os biscoitos . Misture a manteiga até formar uma farofa úmida, coloque no fundo e nas laterais da forma. Asse no forno pré aquecido 200ºc durante 10 minutos. Deixe esfriar.
  2. Recheio: Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina, coloque a gelatina já dissolvida na água, misture bem em banho maria. despeja sobre a massa e leve á geladeira até firma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Trufada de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!