Receitas de Carnes
Procurando por uma receita de Carnes? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Carnes como, Ora-pro-nóbis, Músculo Cozido com Especiarias, Músculo Acebolado, Moqueca de Carne e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 842 receitas. Mostrando página 49 de 85.
-
A receita de Ora-pro-nóbis é uma ótima opção para quem busca diversificar o cardápio. O prato é simples de preparar e apresenta sabor marcante. A combinação da carne com a verdura e os temperos...
-
A receita de Músculo Cozido com Especiarias é uma opção saborosa e fácil de preparar. As pápricas aliadas ao alho dão um ótimo sabor e aroma a carne, que fica macia e suculenta. O segredo é a...
-
O Músculo Acebolado é uma receita simples, porém saborosa. A carne fica extremamente macia e os temperos dão um toque especial ao prato. Ideal para quem procura uma opção econômica e fácil de...
-
A Moqueca de Carne é uma receita simples, porém saborosa. A combinação de ingredientes como o leite de coco, azeite de dendê e coentro dá um toque especial ao prato. Além disso, a carne de boi e a...
-
Uma deliciosa opção para uma refeição especial e sofisticada. O miolo de alcatra fica suculento e com sabor acentuado, acompanhado pela farofa picante de banana, que acentua o sabor da carne. A...
-
Os Medalhões de Filé com Ervas são uma mistura de sabores deliciosos e inusitados. A combinação de carne, bacon, alho-poró e ervas fazem desse prato uma opção sofisticada e saborosa. A farofa de...
-
Essa receita de medalhões de contrafilé ao molho especial é uma verdadeira explosão de sabores. O contrafilé é macio e suculento, enquanto as fatias de bacon adicionam um toque defumado. O molho é...
-
Os medalhões ao creme são uma deliciosa opção para um jantar especial. A carne é bem temperada e suculenta, enquanto o molho cremoso de conhaque ou uísque é um toque luxuoso. O acompanhamento de...
-
O "Medalhão Pingado" é uma deliciosa receita que merece destaque. O filé é preparado de forma impecável, e o champignon fresco adiciona sabor e textura ao prato. A cachaça e a pimenta-do-reino...
-
O Medalhão de Lombo Requintado é uma receita que impressiona pela sua apresentação e sabor. O recheio é rico em sabores e texturas, o lombo fica macio e suculento e o molho de demi-glacê é perfeito...