Medalhões ao Creme

Essa receita já foi acessada por 1614 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhões ao Creme.
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Os medalhões ao creme são uma deliciosa opção para um jantar especial. A carne é bem temperada e suculenta, enquanto o molho cremoso de conhaque ou uísque é um toque luxuoso. O acompanhamento de batatas cozidas fica perfeito para completar o prato. A receita é fácil e rápida, perfeita para quem quer impressionar sem muito esforço.

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • Conhaque ou uísque
  • 2 colheres, das de sopa, de óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes. Conserve a frigideira no fogo. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhões ao Creme.

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