Estrogonofe Light

Essa receita já foi acessada por 15919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe Light.
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O Estrogonofe Light é surpreendentemente saboroso e menos calórico do que a receita convencional. A carne fica macia e o molho é cremoso e bem temperado. A adição do conhaque no final dá um toque especial à receita. Uma ótima opção para quem quer manter a dieta sem perder o sabor. Recomendo acompanhado com arroz de amêndoas e batata doce assada.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 xícara leite em pó
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 1/4 xícara catchup
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de requeijão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • [1 kg] de alcatra limpa, cortada em tiras e temperadas com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 150 g de champion fatiado
  • 2 colheres de sopa conhaque

Receita Estrogonofe Light


Modo de Preparo

  1. Coloque num liquidificador, a água fervente., o leite em pó, o molho inglês, o extrato de tomate, o catchup e o amido de milho, o requeijão, o sal e bata até ficar homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Numa panela bem quente com 1 fio de azeite, doure aos poucos a alcatra limpa, cortada em tiras e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  4. Quando estiver bem dourada e sem água, junte 150 g de champignon fatiado e mexa.
  5. Coloque o conhaque em 1 concha, e, com cuidado, ateie fogo e despeje rapidamente sobre a carne.
  6. Assim que o fogo apagar, coloque o creme batido do liquidificador, mexa e deixe no fogo médio até encorpar.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz de amêndoas e batata doce assada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe Light.

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