Espetinho de Carne Moída e Bacon

Essa receita já foi acessada por 7955 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinho de Carne Moída e Bacon.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os espetinhos de carne moída e bacon são uma opção saborosa e fácil de ser preparada. A mistura da carne bovina com bacon conferem suculência e um sabor único aos espetos. O tempero é equilibrado entre o sal, a pimenta, cebola e alho. A dica é assar no forno ou grelhar em azeite para manter os sucos. Uma opção para confraternizações e churrascos em família.

Ingredientes

  • 1kg de carne bovina moída com gordura
  • 200g de bacon magro, moído no liquidificador
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Fatias de limão para finalizar


Modo de Preparo

  1. Pique o bacon em pedaços pequenos, e triture no liquidificador.
  2. Transfira o bacon triturado para uma tigela.
  3. Junte a carne na mesma tigela.
  4. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho.
  5. Misture bem a carne e o tempero, até obter uma pasta pegajosa.
  6. Acerte o sal.
  7. Aperte porções de carne em um espeto.
  8. Frite os espetos em uma grelha com azeite ou asse no forno já aquecido a 240º.
  9. Retire.
  10. Sirva quente com fatias de limão.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinho de Carne Moída e Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!