Receitas de Carnes
Procurando por uma receita de Carnes? Na seção de receitas do Click Grátis você encontra diversas receitas de Carnes como, Medalhão de Fígado com Jiló Arrumado, Medalhão de Filé com Mascarpone e Pinoli, Medalhão de Filet, Medalhão com Molho Fungi e muitas outras que são um sucesso na cozinha.
Encontradas 842 receitas. Mostrando página 50 de 85.
-
A receita de Medalhão de Fígado com Jiló Arrumado é um prato saboroso e criativo. O jiló é preparado com uma combinação de temperos e passas, o que o deixa macio por dentro e crocante por fora. O...
-
O Medalhão de Filé com Mascarpone e Pinoli é uma receita sofisticada e cheia de sabor. O molho de vinho do porto é o grande destaque da preparação, com uma redução intensa e saborosa. O creme de...
-
O Medalhão de Filet é uma opção deliciosa para um jantar especial. A combinação de presunto, cenoura e ameixa adiciona um sabor único ao filé. Os medalhões são fritos até ficarem crocantes e...
-
O Medalhão com Molho Fungi traz a combinação perfeita de carne suculenta e molho cremoso. Os filés são grelhados com perfeição e o molho de fungi com vinho branco seco e creme de leite fresco é...
-
O Medalhão com Ervas e Mussarela de Búfala é uma receita simples e saborosa. A carne moída é temperada com alho, cebola e ervas, resultando em um sabor rico. O recheio de mussarela de búfala dá um...
-
Matambre recheado é uma opção deliciosa para um almoço em família ou um jantar especial. A carne é bem temperada e recheada com uma mistura de queijo, salsinha e farinha de rosca, ficando macia...
-
O prato "Maneco com Jaleco" é uma deliciosa opção de carne suína em cubos acompanhada de couve e refogado de legumes. O pernil é temperado com alho, pimenta do reino e malagueta, deixando-o bem...
-
A receita de Maminha Recheada é uma ótima opção para quem quer inovar no preparo da carne. O sabor do maracujá na carne é perceptível e o recheio de escarola e linguiça dá um toque especial. A...
-
"Uma clássica receita de macarrão com almôndegas muito saborosa e fácil de ser preparada. As almôndegas ficaram bem temperadas e firmes, e o molho de tomate, com a adição de água, ficou mais suave...
-
A receita de "Ma Haw" é uma explosão de sabores tailandeses. O lombo de porco é cozido com Nam Pla, Toban Dja, tamarindo e açúcar mascavo, resultando em um recheio homogêneo e delicioso. As...