Medalhão com Molho Fungi

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O Medalhão com Molho Fungi traz a combinação perfeita de carne suculenta e molho cremoso. Os filés são grelhados com perfeição e o molho de fungi com vinho branco seco e creme de leite fresco é simplesmente delicioso. Um prato sofisticado que certamente vai agradar aos paladares mais exigentes. Acompanhado de arroz branco, é uma opção completa para uma bela refeição em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 250 g de fungi cozido
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 1 l de creme de leite fresco

Receita Medalhão com Molho Fungi


Modo de Preparo

  1. Grelhe os filés, depois preparar o molho de fungi e junte ao vinho por 5 minutos, em seguida acrescente o creme de leite deixe até engrossar o creme, espalhe o creme por cima dos medalhões e sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão com Molho Fungi.

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