Maminha Recheada

Essa receita já foi acessada por 3850 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maminha Recheada.
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A receita de Maminha Recheada é uma ótima opção para quem quer inovar no preparo da carne. O sabor do maracujá na carne é perceptível e o recheio de escarola e linguiça dá um toque especial. A receita é fácil de executar e o resultado final é suculento e saboroso. É uma opção excelente para um jantar especial ou para sair do tradicional churrasco de fim de semana.

Ingredientes

  • 1 1/2 Kg de carne (maminha) em uma peça
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá aquecido
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 maço de escarola aferventado e picado
  • 1 cubinho de Caldo de Carne.
  • 200g de linguiça fresca picada
  • 2 pãezinhos amolecidos em 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 ovos batidos


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o caldo de carne, dissolvido no suco de maracujá. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. Recheio:
  3. Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingedientes, misture e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar.
  4. Faça furos na carne e coloque o recheio ( reserve o tempero ). Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, regando com o tempero reservado. Corte a carne em fatias e sirva com o molho da assadeira peneirado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maminha Recheada.

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