Moqueca de Carne

Essa receita já foi acessada por 3120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Moqueca de Carne.
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A Moqueca de Carne é uma receita simples, porém saborosa. A combinação de ingredientes como o leite de coco, azeite de dendê e coentro dá um toque especial ao prato. Além disso, a carne de boi e a carne seca garantem um sabor único e autêntico. O camarão seco é o toque final perfeito para essa deliciosa moqueca. Acompanhando com arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho, ela é uma ótima opção para um almoço em família ou entre amigos. O modo de preparo é fácil e rápido, ideal para quem busca praticidade na cozinha. Experimente!

Ingredientes

  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de azeite de dendê
  • 100 gamas de camarão seco
  • 150 gamas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 300 gamas de carne de boi cortada em cubinhos
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de água na panela de preferência, de barro. Ponha a carne de boi para cozinhar. Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture. Junte a cebola, o tomate e o coentro. Coloque o leite de coco e o dendê. Misture tudo e coloque os ovos. Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem. Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal. Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Moqueca de Carne.

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