Acém Quero Mais

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O "Acém Quero Mais" é uma receita simples e saborosa, perfeita para quem quer impressionar os convidados sem muito esforço. O bacon adiciona um toque defumado à carne, e o creme de cebola e sal grosso deixam a peça de miolo de acém muito saborosa. O tempo de preparo é relativamente longo, mas o resultado final vale a espera. Ideal para ser servido em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 2kg de miolo de acém em peça
  • 200g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

Receita Acém Quero Mais


Modo de Preparo

  1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon. Em seguida tempere-a com o creme de cebola e o sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  2. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50cm do braseiro forte.
  3. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
  4. DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200ºC por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acém Quero Mais.

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