Essa receita já foi acessada por 8957 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra à Terceira.
A alcatra a Terceira é uma fantástica receita açoriana, que nos conquista com sua combinação de carnes, especiarias e vinho branco seco. O toque da panela de barro faz toda a diferença no preparo, e as carnes ficam incrivelmente macias após quatro horas no forno. O resultado é um prato saboroso, ideal para ser servido com pão rústico e vinho à altura. Com certeza ficará entre as suas refeições preferidas !
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra à Terceira.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Aldirasousa2005@hotmail. Com comentou:
Olha ai que delicia.