Almôndegas ao Forno com Espaguete

Essa receita já foi acessada por 7834 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas ao Forno com Espaguete.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

As almôndegas ao forno com espaguete são um prato saboroso e completo. As almôndegas ficaram crocantes por fora e macias por dentro. O molho de tomate com requeijão deu o toque final, complementando o prato com um sabor único e irresistível. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, essa receita é perfeita para momentos em que se quer uma refeição gostosa e rápida. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 Cebola ralada
  • ½ Pimentão ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 2 Ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Coentro picado a gosto
  • 500g de espaguete cozido.
  • 520g de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar


Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo
  2. Tempere com sal e pimenta e sove bem
  3. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.
  4. Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 02 min.
  5. Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas ao Forno com Espaguete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!