Almôndegas Recheadas ao Molho

Essa receita já foi acessada por 2148 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas Recheadas ao Molho.
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As almôndegas recheadas ao molho são uma opção deliciosa e prática para o jantar. A combinação da carne moída com o queijo derretido no recheio e o molho de tomate bem temperado resulta em um prato saboroso e reconfortante. O modo de preparo é simples e rápido, tornando-se uma excelente escolha para uma refeição em família ou com amigos. A receita pode ser adaptada para dietas restritivas sem perder o sabor. Experimente!

Ingredientes

    Almôndegas:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pãozinho francês umedecido em leite e espremido
  • 2 colheres de sopa de de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • [1] e 1/2 cubos de caldo de carne esfarelados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Recheio:
  • cubinhos de queijo (branco,mussarela ou prato)
  • Molho:
  • 1 de sachet de polpa de tomate ( 340 g )
  • 1 de cubo de caldo de carne
  • 1/2 cebola picada
  • 2 de dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • manjericão,salsinha e cebolinha a gosto

Receita Almôndegas Recheadas ao Molho


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar:polpa de tomate,caldo de carne,azeitona ,manjericão e 1/2 xícara de água.
  2. Refogar por uns 10 minutos,desligar e juntar a salsinha e a cebolinha.
  3. Em um recipiente misturar os ingredientes das almôndegas.Pegar porções rechear e formar bolinhas.
  4. Fritar em óleo quente e servir com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas Recheadas ao Molho.

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