Almôndegas Recheadas

Essa receita já foi acessada por 5035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas Recheadas.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

As almôndegas recheadas são uma deliciosa opção para quem quer um prato diferente. A combinação de carnes e queijo produz um sabor único e a textura é muito agradável. O modo de preparo é simples e fácil de seguir. O resultado é um prato que agrada a todos os paladares, uma ótima sugestão para um jantar especial ou para uma refeição em família. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200g de provolone picado
  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
  • 3 pães francês sem casca
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • quanto baste de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar


Modo de Preparo

  1. Frite o alho e reserve
  2. Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve
  3. Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora
  4. Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos
  5. Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone
  6. Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas Recheadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!