Essa receita já foi acessada por 5393 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atolado de Carne Seca.
Publicado em
O Atolado de Carne Seca é uma receita regional deliciosa e consistente. O aipim é amassado ainda quente, permitindo uma textura macia e saborosa. O recheio é feito com carne seca desfiada e um molho saboroso, que contrasta muito bem com o sabor do aipim. O requeijão e o queijo ralado dão aquele toque de cremosidade e gratinação que todo mundo adora. Vale a pena experimentar essa delícia de receita!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atolado de Carne Seca.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário