Essa receita já foi acessada por 3015 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Barreado.
O Barreado é uma iguaria típica do litoral paranaense que promete deixar qualquer um com água na boca. Com ingredientes simples, a receita requer paciência no preparo, pois é essencial um tempo de cozimento prolongado. O resultado é uma carne macia, temperada com uma mistura de sabores irresistível e acompanhada de farinha de mandioca crua, que adiciona crocância à refeição. Recomendado para quem busca uma experiência gastronômica regional única.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Barreado.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário