Bife à Moda Rolê

Essa receita já foi acessada por 2824 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Moda Rolê.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bife à moda rolê é uma opção gostosa e prática para quem busca diversificar no preparo de carnes. A combinação da cenoura e azeitonas no recheio trazem um sabor único, e o cozimento com caldo de carne e extrato de tomate garantem um molho encorpado e saboroso. É uma boa pedida para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1 Kg de carne (coxão mole, patinho) em bifes
  • 1 cenoura (média) em tiras finas
  • 12 azeitonas verdes (sem caroço)
  • 2 azeitonas verdes (sem caroço)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Palitos


Modo de Preparo

  1. Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola. Enrole e prenda com palitos. Refogue no óleo. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 30 minutos. Sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Moda Rolê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!