Essa receita já foi acessada por 11109 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Parmegiana com Purê de Batatas.
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O Bife à Parmegiana com Purê de Batatas é uma ótima opção para quem busca conforto e sabor em um prato. A camada crocante dos bifes contrasta perfeitamente com a cremosidade do purê e a muçarela derretida. O molho de tomate pronto facilita ainda mais a preparação. Apenas tome cuidado com o excesso de sal do Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz.
Ingredientes
Bifes:
6 bifes finos
1 de sachê de Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz
1/2 xícaras de chá de Amido de Milho Maizena
1 de ovo batido
1 xícara de chá de flocos de milho sem açúcar, triturados
1 xícara de chá óleo
Purê:
8 batatas médias, cozidas e amassadas
3 colheres de sopa de leite fervendo
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 de sachê de Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz
Montagem:
250 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
1 lata de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
Bifes:
Em uma tigela, coloque os bifes e o Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz, e misture bem.
Passe os bifes pelo amido de milho Maizena®, pelo ovo e, por último, pelos flocos de milho triturados.
Frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Purê:
Em uma tigela média, coloque as batatas espremidas, o leite, a manteiga e o Tempera mais Arisco para carnes, legumes e arroz, e misture bem até formar um purê cremoso. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte um refratário retangular grande (35 cm x 22cm) e espalhe o purê, forrando o fundo.
Montagem:
Disponha, por cima os bifes reservados, um ao lado do outro. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até derreter a muçarela.
Retire do forno e sirva em seguida.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:4 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Parmegiana com Purê de Batatas.
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