Bife à Pizzaiola

Essa receita já foi acessada por 2938 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Pizzaiola.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bife à Pizzaiola é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os filés são perfeitamente temperados e as berinjelas, fritas a crocância, agregam um sabor único. O molho de tomate com a mussarela derretida é a combinação perfeita para essa receita digna de um jantar especial.

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • 8 fatias finas de mussarela
  • 1½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 berinjelas médias em rodelas
  • 8 bifes de filé mingnon
  • sal a gosto

Receita Bife à Pizzaiola


Modo de Preparo

  1. Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados. Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando. Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve. Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha. Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Pizzaiola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!