Bife com Cogumelo

Essa receita já foi acessada por 3950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife com Cogumelo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bife com Cogumelo é uma opção fácil e rápida para uma refeição saborosa. A carne fica macia e suculenta com o mínimo de esforço, e o equilíbrio dos sabores do cogumelo, pimentão e cebola dá um toque especial. O vinho branco light é opcional, mas ajuda a complementar bem o sabor dos ingredientes. Recomendo como acompanhamento um arroz branco ou um macarrão simples, para dar destaque à estrela principal do prato. Ideal para aqueles dias de preguiça na cozinha.

Ingredientes

  • 4 bifes de filé-mignon
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colher (sopa) de vinho branco light
  • ¼ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 100 gramas de cogumelo
  • 1 cebola pequena cortada fininha
  • Sal

Receita Bife com Cogumelo


Modo de Preparo

  1. Colocar os bifes em um refratário. Polvilhar com sal e pimenta. Cobrir com o cogumelo, o pimentão e a cebola. Regar com o vinho, cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada. Virar na metade do tempo. Deixar descansar por 5 minutos. Servir acompanhado de arroz ou macarrão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife com Cogumelo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!