Bife Rolê à Pizzaiola

Essa receita já foi acessada por 1962 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife Rolê à Pizzaiola.
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O Bife Rolê à Pizzaiola é uma receita deliciosa que utiliza ingredientes comuns e fáceis de encontrar. O recheio de queijo provolone, tomate e orégano confere um gosto irresistível, enquanto o molho de tomate temperado completa o prato. A carne fica macia e suculenta, graças à preparação na panela de pressão. Com certeza, é uma ótima opção para variar o cardápio sem complicação. Experimente!

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)
  • 100g de queijo provolone cortado em palitos
  • 4 tomates-cereja partidos ao meio
  • 4 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto


Modo de Preparo

  1. Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar. Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Rolê à Pizzaiola.

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