Bife Role com Penne ao Alho e óleo

Essa receita já foi acessada por 2509 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife Role com Penne ao Alho e óleo.

Publicidade
Comente

A combinação de bife à role com penne ao alho e óleo é uma boa opção para aqueles que buscam uma refeição completa e saborosa. Com os ingredientes bem preparados, o prato é de fácil preparo e agrada a maioria dos paladares. O bife ao vinho tinto, molho shoyu e catchup é um destaque, deixando a carne super macia e saborosa. A batata palha crocante é um ótimo complemento visual e de textura para finalizar o prato. Uma opção saborosa e acessível para quem quer variar do básico.

Ingredientes

  • 500g de bife
  • Calabresa fatiada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 colheres Sopa de molho shoyu
  • 3 colheres Sopa de cat chup
  • Penne cozido a gosto
  • Alho amassado
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Batata palha
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a role com sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
  2. Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o cat chup e um pouco de água
  3. Tampe e deixe cozinhar por 01 hora
  4. Sempre que necessário vá acrescentando água.
  5. Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
  6. Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Role com Penne ao Alho e óleo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!