Bife Rolê de Lombo com Ameixas

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O Bife Rolê de Lombo com Ameixas é uma receita saborosa e elegante, com um equilíbrio delicioso entre salgados e doces. Os ingredientes são selecionados e preparados de forma sofisticada, tornando-a ideal para um jantar especial. O refogado é delicado e saboroso, com a vagem dando uma textura crocante. Perfeito acompanhado de um vinho branco seco. Um prato que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • sálvia
  • ameixas secas sem caroço
  • 100g de presunto cru em fatias não muito finas
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500g de vagem
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Rolê de Lombo com Ameixas.

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