Bifes com Manteiga de Alho e Tomilho

Essa receita já foi acessada por 3234 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifes com Manteiga de Alho e Tomilho.
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Os bifes com manteiga de alho e tomilho são uma opção deliciosa para uma refeição rápida e saborosa. A manteiga com alho e tomilho adiciona profundidade e aroma à carne grelhada, enquanto a simplicidade do tempero com sal permite que o sabor da carne brilhe. Recomendo acompanhá-los com uma salada fresca e batatas assadas para um prato completo.

Ingredientes

  • 2 bifes de vaca (não muito finos)
  • sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • 40g de manteiga com sal
  • 2 hastes de tomilho fresco

Receita Bifes com Manteiga de Alho e Tomilho


Modo de Preparo

  1. Numa taça misture a manteiga - que deve estar à temperatura ambiente - com o dente de alho esmagado e as folhinhas de tominho. Amasse bem, coloque numa tacinha e coloque no frigorífico.
  2. Grelhe a carne na chapa (ou num grelhador) temperando-a apenas com sal quando estiver a grelhar. Não deixe a carne grelhar tempo demais para não ficar dura e secar e não a pressione nem a esteja sempre a virar.
  3. Sirva a carne grelhada com um pouco da manteiga de alho e tomilho, deixando-a derreter sobre a carne quente. Acompanhe com uma salada e umas batatas assadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes com Manteiga de Alho e Tomilho.

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