Bifinho de Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 3652 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifinho de Carne Moída.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bifinho de carne moída é uma opção bastante simples para quem está buscando uma refeição fácil e rápida de preparar. A carne moída é temperada com alho, sal e pimenta-do-reino, além de ser misturada com batatas cozidas e espremidas. O resultado é um prato saboroso e satisfatório. A dica é deixar os bifes fritarem por 10 minutos ou até dourar levemente. A decoração com tomate-cereja e salsa ajuda a deixar o prato mais bonito. Ideal para quem busca um prato simples e fácil de fazer em casa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Tomate-cereja e salsa para decorar
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 ovos

Receita Bifinho de Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, colocar a carne, os ovos, as batatas, o alho, sal, pimenta e misturar bem. Fazer os bifes achatando uma bola de carne nas mãos. Passar pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente. Decorar com tomate-cereja e salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifinho de Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!