Bisteca com Laranja e Molho de Ervilhas
Essa receita já foi acessada por 2942 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca com Laranja e Molho de Ervilhas.
A combinação de sabor da bisteca com laranja e molho de ervilhas cria um prato inesperadamente delicioso. A carne fica suculenta e macia, enquanto o molho cremoso com ervas e bacon complementa perfeitamente tudo. Além disso, a simplicidade do preparo, que pode ser feito com antecedência e ainda assim proporciona um sabor divino, faz dessa receita um sucesso garantido. Experimente!
Ingredientes
Molho:
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo bacon
- 1 xicara de chá de ervilhas frescas congeladas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- 6 bisteca de porco
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta-do-reino branca
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de catchup
- 3 laranjas-pêras médias descascadas em gomos
Modo de Preparo
- Misturar em uma tigela o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite, o catchup e 1/2 xícara (chá) de água
- A seguir, transferir para uma assadeira grande com as bistecas e a laranja.
- Cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira de um dia para o outro
- No dia seguinte, levar para assar em forno médio, pré aquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar macia.
- Manter as bistecas aquecidas.
- Molho: dissolver a farinha em 1 xícara (chá) de água e despejar na assadeira na qual as bistecas foram assadas
- Voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até esquentar
- A seguir, adicionar o caldo de bacon, mexer bem transferir a mistura peneirada para uma panela
- Acrescentar as ervilhas, a salsinha e a cebolina e cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até engrossar
- Servir as bistecas com o molho
- Se preferir, acompanhar o prato com arroz branco com ervas, ou brócolis.
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