Bisteca de Porco à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 2608 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca de Porco à Milanesa.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Bisteca de Porco à Milanesa é um clássico da culinária italiana que, nesta receita, ganha uma deliciosa apresentação com a adição do molho pomodoro e queijos. O preparo é simples e o resultado é um prato saboroso, que agrada a todos os paladares. A carne fica suculenta e o empanado tem uma crocância perfeita, combinando muito bem com os queijos derretidos e o molho encorpado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 de bistecas suínas de 200g cada
  • 30 fatias de mozzarella
  • 200 g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 kg de pão de focaccia esmigalhado
  • 6 ovos batidos
  • Óleo para fritura

Receita Bisteca de Porco à Milanesa


Modo de Preparo

  1. Com um batedor, bata as bistecas até ficarem bem achatadas.
  2. Passe todos os filés no soyo (que dará o sal necessário) depois, passe na farinha trigo, no ovo batido e, por último, na focaccia (pão amanhecido) esmigalhada e frite-os no óleo bem quente até ficarem dourados.
  3. Montagem:
  4. Coloque os filés em pratos individuais.
  5. Coloque o molho pomodoro no fundo, depois a Bisteca a milanesa.
  6. Cubra com o molho e depois cubra com a mozzarella, acrescente o molho e finalize polvilhando com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca de Porco à Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!