Bisteca Suína à Milanesa de Forno

Essa receita já foi acessada por 10900 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca Suína à Milanesa de Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Bisteca Suína à Milanesa de Forno" é uma receita simples e prática para quem busca um prato saboroso e sem muita sujeira na cozinha. O uso do forno garante que os bifes fiquem assados por completo e crocantes por fora. A sugestão de servir com limão, arroz e salada completa a refeição de forma equilibrada e atrativa. Uma ótima opção para um almoço rápido e delicioso.

Ingredientes

  • 1 Kg de bisteca suína cortada em bifes
  • sal fino
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • óleo vegetal (canola, milho, soja, girassol etc.)

Receita Bisteca Suína à Milanesa de Forno


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de bisteca com o sal fino.
  2. Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Acomode os bifes em um tabuleiro forrado com papel alumínio e untado com um pouco de óleo.
  4. Leve ao forno pré-quecido em temperatura média-alta para assar por cerca de 1 hora ou até que os bifes estejam completamente assados por dentro (o tempo de forno pode variar de acordo com a espessura dos bifes).
  5. Dica:
  6. Sirva acompanhado de fatias de limão, arroz e salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca Suína à Milanesa de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!