Essa receita já foi acessada por 3118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bode Atolado.
O bode atolado é uma deliciosa iguaria que certamente agrada aos amantes da culinária sertaneja. A receita, que conta com ingredientes como carne de bode, cebola, pimentão, alho e tomate, é muito bem temperada com coentro, cominho, coloral e sal. Ao combinar todos os ingredientes e cozinhar por um tempo adequado, é possível chegar a uma carne extremamente saborosa, que se acentua ainda mais com a adição de farinha de mandioca. Em suma, o bode atolado é uma excelente opção para quem busca sabores tradicionais e autênticos da terra.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bode Atolado.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário