Bode Atolado

Essa receita já foi acessada por 3118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bode Atolado.

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O bode atolado é uma deliciosa iguaria que certamente agrada aos amantes da culinária sertaneja. A receita, que conta com ingredientes como carne de bode, cebola, pimentão, alho e tomate, é muito bem temperada com coentro, cominho, coloral e sal. Ao combinar todos os ingredientes e cozinhar por um tempo adequado, é possível chegar a uma carne extremamente saborosa, que se acentua ainda mais com a adição de farinha de mandioca. Em suma, o bode atolado é uma excelente opção para quem busca sabores tradicionais e autênticos da terra.

Ingredientes

  • 1 quilo de carne de bode
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • farinha de mandioca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • coentro, cominho, coloral e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Primeiro, doure a cebola com um pouco de óleo
  2. Depois, coloque a carne de bode
  3. Em seguida, adicione todos os ingredientes, menos a farinha que serve para engrossar o pirão
  4. Para cozinhar, acrescente água até cobrir a carne
  5. Depois de cozido, separe e caldo e vá acrescentando a farinha de mandioca.
  6. Para cozinhar a macaxeira ou aipim é só colocar água e sal
  7. Depois, é só montar o bode atolado.
  8. A receita acompanha feijão de corda, arroz e farofa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bode Atolado.

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