Bode com Molho de Majericão

Essa receita já foi acessada por 2580 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bode com Molho de Majericão.

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A receita de "Bode com Molho de Manjericão" é surpreendentemente deliciosa. A carne de bode é cozida até ficar macia e suculenta, e o molho de manjericão acrescenta um sabor único e agradável. A combinação de vinho tinto seco e molho shoyo enriquece ainda mais a receita. Esta é uma receita rústica, que fica ainda melhor em panela de barro e fogo a lenha. Vale a pena experimentar essa iguaria exótica.

Ingredientes

  • 2 kg de colchão de bode
  • 1 maço de manjericão
  • Sal, pimenta do reino e colorau
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de maizena
  • Alho e cebola picada e tomates a gosto
  • Molho shoyo


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços médios, tempere com alho, pimenta do reino, colorau, a cebola picada e tomates a gosto.
  2. Deixe em uma vasilha por 2 horas pra tomar gosto.
  3. Depois leve pra cozinhar.
  4. Molho:
  5. Junte os copos de vinho tinto seco, a maisena.
  6. Leve ao fogo brando.
  7. Em seguida acrescente as folhas do manjericão até elas ficarem cozidas, mais ou menos 3 minutos.
  8. Em seguida retire do fogo e adicione a carne de bode já cozida, e aqueça por mais 5 minutos em panela tampada e sirva.
  9. Nota importante: Esta receita é originalmente feita em panela de barro e fogo a lenha ou carvão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bode com Molho de Majericão.

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