Boi Molhado

Essa receita já foi acessada por 2522 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Boi Molhado.

Publicidade
Comente

A receita de Boi Molhado é uma ótima opção para quem procura praticidade e sabor. Os cubos de carne são cozidos em uma mistura de cebola, alho e especiarias, o que resulta em um prato muito saboroso. A textura é macia e suculenta, com um sabor rico e marcante. A finalização na panela de barro com creme de cebola e vegetais adiciona uma camada extra de sabor e textura. Uma opção excelente para um almoço rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em cubos de 80g
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (chá) de pimentão vermelho
  • Cebolinha


Modo de Preparo

  1. Dourar o alho
  2. Acrescentar o colorau, a cebola picada
  3. Colocar a carne
  4. Acrescentar 01 copo (200ml) de água.
  5. Aguardar a carne soltar toda a água
  6. Cozinhar por 15 minutos em panela de pressão
  7. Para servir: em uma panela de barro, dissolver 35 g de creme de cebola.
  8. Quando estiver na textura que desejar, colocar o pimentão, a cebola e a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Boi Molhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!