Bolinho de Carne Econômico

Essa receita já foi acessada por 5917 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Carne Econômico.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolinho de Carne Econômico é uma receita simples e fácil de preparar que promete agradar a todos os paladares. Com uma massa bem temperada e crocante por fora, é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. No entanto, por utilizar gordura vegetal hidrogenada, sugiro substituí-la por outra opção mais saudável. Além disso, a falta de um acompanhamento pode tornar o prato um pouco monótono.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (boi ou frango ou porco)
  • 3 dentes de alho espremido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 pãezinhos secos fatiados
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • gordura vegetal hidrogenada (para fritar)


Modo de Preparo

  1. Deixe os pães dentro de uma vasilha com água por cerca de 15 minutos, retire-os da água e esprema com as mãos. Refogue as cebolas até ficarem bem douradinhas, espere resfriar para poder manusear. Misture todos os ingredientes exceto a farinha de rosca, até tornar uma massa homogênea. Forme com a palma das mãos bolinhos achatados mas não finos, passe na farinha de rosca e frite-os na gordura vegetal até ficarem dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Carne Econômico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!